Stellenbeschreibung
Einleitung Du hast Lust, in einem lebendigen Restaurant direkt an der Promenade zu arbeiten? Bei uns ist immer was los – besonders in der Hochsaison, wenn das Geschäft richtig brummt! Deshalb suchen wir motivierte Teamplayer, die mit Organisationstalent, Ausdauer und Spaß an der Arbeit auch in hektischen Momenten den Überblick behalten. Was dich erwartet: – Ein familiäres Team mit Leidenschaft für gutes Essen und Service – Ein Arbeitsplatz mit Blick aufs Meer (ja, wirklich!) – Abwechslungsreiche Aufgaben in einem gut besuchten Restaurant – Faire Bezahlung und feste Arbeitszeiten Klingt gut? Dann bewirb dich jetzt und werde Teil unseres Teams! Aufgaben AUFGABENBEREICH Verantwortung, Koordination und Organisation der eigenen Station Produktive und enge Zusammenarbeit mitKüchencefin Heidrun Stärk Aktives Mitarbeiten bzw. Kochen auf dem Posten Anrichten der Speisen Bewusster und wirtschaftlicher Umgang mit Lebensmitteln Sorgsamer Umgang mit den Arbeitsmitteln und der Einrichtung Einhaltung der HACCP- und Sicherheitsvorschriften Kontrolle und Einhaltung Qualitätsstandards Qualifikation Abgeschlossene Kochausbildung Leidenschaft für deine Berufung Hohes Qualitätsbewusstsein Kreativität Organisationsfähigkeit Hygienebewusstsein Gepflegtes Erscheinungsbild und sehr gute Umgangsformen Teamfähigkeit Respektvoller Umgang mit den Kollegen/innen Gute Kenntnisse in Deutsch