Rezeptentwicklungskraft für Kalorienarme und Proteinreiche Kuchen
Wir suchen einen Konditor bzw. Pâtissier, der sich für unsere Vision von extrem leckeren Kuchen, die ohne Zucker und mit wenig Fett auskommen, begeistern kann.
Aufgaben:
* Rezeptentwicklung mit Zuckerersatzstoffen für verschiedene Kuchen und andere Süßspeisen
* Tägliche Produktion in offener Backstube im Akazienkiez
Qualifikation:
* Erfahrung mit und Leidenschaft für methodische Rezeptentwicklung
* Teamgeist und Lust, etwas Neues aufzubauen
* Eine abgeschlossene Ausbildung als Konditor
Benefits:
* Die Möglichkeit, von Anfang an Teil eines jungen, innovativen Teams mit großen Plänen zu sein
* Normale Arbeitszeiten
* Raum für Kreativität, Mitgestaltung und Eigenverantwortung
* Befristete Festanstellung zu normalen Bedingungen
Wir freuen uns von Dir zu hören.