Titel: Küchenleiter
Ihr Auftrag ist die Zubereitung von Speisen à la Carte und Buffets. Die Einhaltung von HACCP-Richtlinien und die Instandhaltung der Arbeitsmaterialien sind ebenfalls wichtig.
Verantwortlichkeiten:
* Zubereitung von Speisen à la Carte und Buffets
* HACCP-Richtlinien einhalten und durchsetzen
* Instandhaltung der Arbeitsmaterialien
* Annahme und Bestellung von Waren sowie Inventur
* Qualitätssicherung
* Dienstplangestaltung, Teamleitung und Reklamationsmanagement bei Fehllieferungen, Bestellungen und Kommunikation mit dem Team und der Geschäftsführung
* Aufgeschlossene Kommunikation mit den Gästen
* Regelmäßige Mitarbeiterschulung
* Koordination reibungsloser Küchenabläufe und abteilungsübergreifende Zusammenarbeit
Beschreibung:
Das Seaside Residenz Hotel ist ein 4-Sterne-Haus in einer zentralen Lage. Es verfügt über 187 Zimmern, Tagungsmöglichkeiten und ein Restaurant.
Anforderungen:
* Eine abgeschlossene Berufsausbildung und Erfahrungen als Führer oder Leiter
* Sehr gute Deutschkenntnisse in Schrift und Sprache
* Teamplayer
* Führungsqualität & Teamgeist
* Sie sind entschlossen & motiviert
* Ihre Arbeit muss Ihnen Spaß machen & Sie können Ihr Team mitreißen