Küchenleiter/in
">
Als Küchenleiter/in übernimmst du die tägliche Versorgung der Mitarbeiter am Standort Dauerthal. Du erstellst Speisepläne, kaufst und verwaltest Waren für die Küche und unsere Events.
In dieser Rolle organisierst und überwachst du Reinigungsmaßnahmen sowie die fachgerechte Entsorgung im Küchenbereich.
Du führst das Küchenteam fachlich und disziplinarisch, inklusive Ausbildungsleitung und Einarbeitung neuer Kolleg*innen.
Zusätzlich kennst du dich mit HACCP-Standards und betriebswirtschaftlichen Abläufen in der Küche aus.
Du arbeitest flexibel und durchsetzungsstark, auch unter Zeitdruck.
Gute MS-Office-Kenntnisse und Kommunikationsfähigkeit sind erforderlich.
Qualifikationen
* Meisterausbildung zum Koch/Köchin und mehrjährige Berufserfahrung
* HACCP-Standards und betriebswirtschaftliche Abläufe in der Küche
* Führerschein Klasse B und Ausbilderschein
Zusätzliche Informationen
Betriebliche Altersvorsorge: Wir unterstützen dich dabei, heute schon für morgen vorzusorgen.
Weiterbildungsbudget: Ob fachlich oder persönlich – wir fördern deine Entwicklung.
Gesundheit & Teamspirit: Fitnessangebote, Gesundheitsmanagement und Teamevents stehen dir zur Verfügung.