Als Souschef (m/w/d) führst du unser Team in der Küche an und gestaltest unsere Angebote.
Aufgaben
* Vertretung des Küchenchefs, Motivation und Koordination der Küchen-Crew
* Planung und Durchführung von Bankettgeschäft bis zu 400 Personen
* Wechseln zwischen verschiedenen Posten
Deine Verantwortung umfasst die Sicherstellung der Hygiene- und Qualitätsstandards sowie die Mitgestaltung des Dienstplanes.
Vorteile
* Erhöhte Bonuszahlungen basierend auf Leistung
* 30 Tage Urlaub
* Sonn-, Feiertags- und Nachtzuschläge
* Unbefristeter Arbeitsvertrag
* Arbeitskleidung inkl. Reinigung
Wir bieten dir eine positive und unterstützende Arbeitsumgebung.
Anforderungen
* Abgeschlossene Ausbildung und Erfahrung als Souschef
* Engagement, Zuverlässigkeit und Flexibilität
* Lust auf die Herausforderung, neue Menschen kennenzulernen