Ausbildung als Fleischerin in Verkauf
Wir bieten eine fundierte Ausbildung zum/zur Fleischer/in mit Schwerpunkt auf dem Verkauf.
Die Ausbildung umfasst die Produktion, Verpackung und Vorbereitung von frischen Fleisch- und Wurstwaren für den Verkauf. Darüber hinaus lernst du das Marinieren von Fleisch und das Beraten von Kunden.
Zu deinen Aufgaben gehören:
* Frische Fleisch- und Wurstwaren herstellen und verkaufen
* Fleisch zu Spezialitäten veredeln und marinieren
* Kunden beraten und bedienen
Voraussetzungen:
* Schulabschluss und Interesse an Lebensmitteln
* Hochwertige Hygiene und Handwerkliches Geschick
* Organisationsfähigkeit und Sicherheit im Umgang mit Lebensmitteln
Vorteile unserer Ausbildung
Wir bieten:
* Dynamische Arbeitszeiten für eine gute Work-Life-Balance
* Sicherheit und Übernahmechancen bei einem zukunftssicheren Arbeitgeber
* Karrierechancen in Vollzeit oder Teilzeit
* EDEKA-Seminare und fundierte Prüfungsvorbereitung