Prinzipien für die Arbeit in der Lebensmittelproduktion
">
Das einfache und leckere Leben ist unser Ziel. Wir sind auf der Suche nach Talenten, die mit uns bewegen wollen und Spaß am Mitgestalten haben. Um unsere Vision zu erreichen, suchen wir einen Fachmann zur Unterstützung unseres Teams.
">
Rollenbeschreibung: Maschinen- und Anlagenführer im Lebensmittelbereich
">
* Die Einrichtung, Bedienung, Überwachung und Kontrolle verschiedener Verpackungs- und Produktionsanlagen im Schichtbetrieb unter Einhaltung von Arbeits-, Qualitäts- und Hygienestandards.
">
* Die Einhaltung von Spezifikationen, Sicherheits- und Verfahrensanweisungen.
">
* Die Mitarbeit bei Störungsbeseitigungen, Wartungen, Produktionsversuchen und Reinigungsarbeiten.
">
* Die Proaktive Unterstützung bei Verbesserungsprojekten im Aufgabenbereich.
">
* Die Durchführung manueller Kontrollen wie Codierungs- und Gewichtskontrollen.
">
Erforderliche Qualifikationen:
">
* Erfolgreich abgeschlossene lebensmitteltechnische oder technische Ausbildung z.B. als Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder Maschinen- und Anlagenführer.
">
* Berufserfahrung in der Lebensmittelproduktion.
">
* Kenntnisse in der Maschinenbedienung.
">
* Hohes Qualitäts- und Hygienebewusstsein.
">
* Bereitschaft zur Schichtarbeit.
">
* Selbstständige, zuverlässige und zielorientierte Arbeitsweise.
">
Unser Team:
">
Als Teil unseres Teams warten Sie auf eine Herausforderung, die Ihre Fähigkeiten fordert und Ihnen Gelegenheit bietet, Ihre Leistungen zu präsentieren. Unsere Zusammenarbeit wird geprägt durch gegenseitigen Respekt und Offenheit.
">
Voraussetzungen:
">
Die Hauptvoraussetzung ist eine hohe Motivation und ein starkes Interesse an der Lebensmittelproduktion. Darüber hinaus erwarten wir von unseren Kollegen eine flexible Einstellung und eine Bereitschaft, sich schnell anzupassen.