Unser Unternehmen bietet eine spannende Ausbildung als Fachkraft für Lebensmitteltechnik an.
Deine Aufgaben:
Als Fachkraft für Lebensmitteltechnik bist du verantwortlich für die Prüfung von Rohstoffen, deren Lagerung und Weiterleitung in die Produktion. Du wirst die Vorbereitung der Rohstoffe für die Produktion und das Einrichten der Maschinen überwachen. Zudem wirst du die Kontrolle der Zwischen- und Endprodukte durchführen.
Voraussetzungen:
Um diese Herausforderung erfolgreich zu meistern, benötigst du ein Realschulabschluss oder Abitur mit Interesse an naturwissenschaftlichen Fächern. Du solltest sorgfältig und lernbereit sein und Interesse an Lebensmitteln haben sowie Motivation und Teamgeist.
Vorteile:
Bei uns kannst du viele Vorteile erwarten:
* Eine attraktive Ausbildungsvergütung ab 1.100 € plus Urlaubs- und Weihnachtsgeld
* Familiäre Arbeitsatmosphäre und ein Team mit viel Know-how
* Gemeinsame Auftaktveranstaltung für alle neuen Azubis und regelmäßige Teamevents
* Viele weitere Benefits, die deine Ausbildung bereichern
Weitere Informationen:
Ausbildungsdauer: 3 Jahre
Besuch des Reckenberg Berufskollegs in Rheda Wiedenbrück
Fahrtkostenzuschuss zur Berufsschule