TÄTIGKEIT Bedienung von Produktions- und Teigaufbereitungsanlagen Herstellung von Teigen, Vorteigen und Vorwiegung der Rezepte Einhaltung der Hygienevorschriften und Qualitätsanforderungen Dokumentation der Teige/Rohstoffe auf Formblättern sowie Buchung im ERP-System ANFORDERUNGEN Abgeschlossene Ausbildung als Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Koch, Metzger oder in einem vergleichbaren Beruf in der Lebensmittelindustrie oder Lebensmittelhandwerk Ausgeprägtes Qualitäts- und Hygienebewusstsein Selbstständige, sorgfältige und gewissenhafte Arbeitsweise Teamfähigkeit und hohes Engagement Bereitschaft zur Schichtarbeit im 3-Schicht-System Technisches Verständnis, sowie Erfahrung mit Produktionsanlagen WIR BIETEN IHNEN Einen sicheren Arbeitsplatz mit leistungsgerechter Vergütung Ein interessantes und vielseitiges Aufgabengebiet Eine Betriebsrente, Sonderzahlungen und steuerfreie Sachbezüge Faire Weiterbildungs- und Aufstiegsmöglichkeiten