Ein Koch oder Commis de Cuisine in unserer Berliner Küche - Erfolg durch Passion
Wir suchen erfahrene und engagierte Köche, die mit Leidenschaft und Präzision ihre Arbeit ausführen. Jeder Tag bringt neue Herausforderungen und Gelegenheiten, um sich weiterzubilden und seine Fähigkeiten zu verbessern.
Die richtigen Qualifikationen
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder Kommis de Cuisine
* Mindestens 1-jährige Berufserfahrung im Gastronomiebereich
* Sehr gute Kenntnisse der deutschen Sprache und gutes Verständnis von Menüplanung und Zubereitungskünsten
Unsere Benefits
* Attraktive Vergütung
* Work-Life-Balance mit bis zu 32 Urlaubstagen und geregelten Arbeitszeiten
* Weihnachtsgeld und jährlicher Urlaubszuschuss
* Messergeld
Wenn Sie den Aufgaben einer modernen Küchenmannschaft gewachsen sind und Ihre Leidenschaft für das Kochen in einem professionellen Umfeld entfalten möchten, dann freuen wir uns darauf, von Ihnen zu hören.