Dein Profil:
1. Du hast deine Weiterbildung zum Bäckermeister erfolgreich abgeschlossen oder hast ein Studium im Lebensmittelbereich z.B. als Lebensmitteltechniker bzw. eine vergleichbare Qualifikation
2. Idealerweise kannst du Erfahrung als Führungskraft im 3-Schichtbetrieb in einem produzierenden Unternehmen vorweisen
3. Du hast Freude an der Herstellung und Entwicklung von Backwaren
4. Du besitzt eine analytische und prozessorientierte Denkweise
5. Eine zuverlässige, selbstständige und teamorientierte Arbeitsweise zeichnen dich aus
6. Wechselnde Arbeitszeiten sowie Nacht- & Wochenendarbeit sind für dich kein Hindernis
Deine Aufgaben:
7. Die Rohstoffbestellungen und die Produktionsplanung deiner Abteilung gehört in deinen Verantwortungsbereich
8. Du bist für die Einhaltung der täglichen Mengen- und Qualitätsanforderungen deiner Abteilung verantwortlich
9. Gemeinsam mit dem Abteilungsleiter motivierst, entwickelst und führst die Mitarbeiter der Abteilung in disziplinarischer und fachlicher Hinsicht
10. Du bist für die Überwachung und Optimierung betrieblich vereinbarter Kennziffern sowie Abläufe zuständig
11. Du beaufsichtigst die Sauberkeit der Produktionsräume und die ordnungsgemäße Nutzung und Pflege der Betriebsmittel
12. An der Entwicklung neuer Produkte für unsere Bäckereifachgeschäfte und deren Einführung bist du maßgeblich beteiligt
Unser Angebot:
13. Einen unbefristeten, sicheren Arbeitsplatz in einem expandierenden Unternehmen
14. Tarifliche Vergütung inkl. erfolgsorientierter Prämie
15. 50% Sonn- und Feiertagszuschläge
16. Bis zu 50% Nachtzuschläge
17. Urlaubs- und Weihnachtsgeld
18. Mitarbeiterrabatt
19. Monatliches Fahrgeld
20. Betriebliche Altersvorsorge
21. Übertariflichen Urlaub
22. Eine intensive Einarbeitung
23. Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
24. Betriebliches Gesundheitsmanagement
25. Lohners Gesundheitswelt
26. Jobrad