Mit jeder Menge Kompetenz, Sorgfalt und Persönlichkeit bringen unsere Haubis Servicemitarbeiterinnen und -mitarbeiter unsere Haubis Backwaren jeden Tag an die Menschen. Und versüßen so den Morgen und verfeinern den Moment.
Wir bieten:
1. Teilzeitstelle im Ausmaß von 20 bis 30 h/Woche ab sofort in unserer Haubis-Filiale in 4050 Traun, Kremstalstraße 113
2. Attraktive Arbeitszeiten in der Zeit von Montag bis Freitag von 06:00 bis 18:30 Uhr, Samstag 07:00 bis 18:30 Uhr sowie Sonn- und Feiertag von 07:00 bis 18:00 Uhr, keine Nacht- und Teildienste
3. Vielseitigen und selbstständigen Aufgabenbereich mit Hands-on-Mentalität in unserem wertschätzenden und humorvollen Team
4. Jede Menge Zusatzleistungen: Mitarbeiterjause und Kaffee, Mitarbeiter-Rabatte, Mitarbeiter-Geschenke, Firmenevents, Gesundheitsförderung, Sport- und Freizeitangebote, Arbeitskleidung, Weiterbildungsmöglichkeiten, vergünstigter Strompreistarif, Online-Shopping Plattform „corporate benefits“
5. Ansprechenden Monatslohn ab € 2.153,00 brutto bei Vollzeitbeschäftigung mit Lehrabschlussprüfung, gerne mit Bereitschaft zur Überzahlung entsprechend deiner persönlichen Qualifikation und Erfahrung
Das bringst du mit:
6. Mindestalter 18 Jahre
7. Abgeschlossene Ausbildung im Bereich Gastronomie von Vorteil, aber nicht Voraussetzung
8. Freude am Umgang mit Menschen: teamfähig, kommunikativ und zuverlässig
9. Selbstständigen und eigenverantwortlichen Arbeitsstil mit Fokus auf Gästezufriedenheit und hohem Qualitätsanspruch
10. Bereitschaft zu Wochenend- und Feiertagsdiensten
11. Gute Deutschkenntnisse für die Zusammenarbeit im Team sowie zur Gästebetreuung
Deine Aufgaben:
12. Wohlfühlatmosphäre: Gemeinsam mit deinen Kolleginnen und Kollegen sorgst du dafür, dass unsere Gäste eine entspannte Zeit in unserem Café verbringen.
13. Service und Gästebetreuung: Berate unsere Gäste zu unserem hochwertigen Angebot - mit einem Lächeln, von der Begrüßung bis zur Verabschiedung. Bereite Kaffeespezialitäten und Getränke zu und serviere diese professionell.
14. Kassa: Gewährleiste den korrekten und sicheren Umgang mit unseren Kassen- und Abrechnungssystemen.
15. Einhaltung Richtlinien: Halte die Lebensmittelsicherheitsrichtlinien sowie unsere internen Haubis-Hygienerichtlinien ein und sorge für Sauberkeit auf den Tischen.