Ihr Fähigkeitsspektrum
* Als Koch sind Sie für die Zubereitung qualitativ hochwertiger Speisen und Produkte verantwortlich.
* Sie führen einen Posten selbstständig und arbeiten nach den HACCP-Vorschriften.
Ihre Voraussetzungen
* Erfolgreiche Ausbildung zum Koch oder umfangreiche Berufserfahrungen im Bereich der gehobenen Hotellerie/Gastronomie.
* Ein freundlicher Teamplayer mit ausgeprägter Kommunikationsfähigkeit.
* Aufgeschlossen, engagiert und kreativ mit Leidenschaft für das Kochen.
* Sehr gute Deutsch-kenntnisse und gute Englischkenntnisse.
Vorteile
* Ganzjähriges Arbeitsverhältnis mit attraktiven Zuschlägen.
* Gelebte positive Unternehmenskultur mit minutengenauer Zeiterfassung.
* Mitarbeiterkleidung und -verpflegung.
* Betriebliche Gesundheitsförderung und weitere Benefits.
* Unterstützung bei der Unterkunftssuche.