Wir suchen einen Küchenleiter oder eine Küchenleiterin für unser Team in Offenburg
Erfahren Sie mehr über die täglichen Aufgaben, die allgemeinen Verantwortlichkeiten und die erforderliche Erfahrung für diese Gelegenheit, indem Sie jetzt nach unten scrollen.
Freuen Sie sich auf
* Vergütung nach Tarifvertrag (TVöD-K Entgeltgruppe 9b)
* 30 Tage Urlaub
* Sabbatical oder Vorruhestand mit unserem Lebensarbeitszeitkonto
* Betriebsrente
* Fahrrad-Leasing
* 25 € Zuschuss Job- und Deutschlandticket
* Individuelle Fort- und Weiterbildungen
* Betriebliches Gesundheitsmanagement
* Betriebs-Kita an der Betriebsstelle Offenburg Ebertplatz
* Mitarbeiterrabatte
* Mitarbeiterevents
Das ist Ihr Aufgabenbereich
* Operative Leitung der Küche in Zusammenarbeit mit dem Gesamtküchenleiter
* Steuerung, Überwachung und aktive Unterstützung der Produktionsabläufe unter Einsatz moderner Küchentechnik und Herstellungsverfahren
* Sicherstellung der Hygiene-, Qualitäts- und Sicherheitsstandards
* Umsetzung der gesetzlichen Vorgaben (HACCP, Allergenkennzeichnung)
* Systemgestützte Warendisposition und Einkauf
* Mitarbeit an der kreativen Speiseplangestaltung unter Berücksichtigung ökologischer und ökonomischer Gesichtspunkte
* Mitarbeit bei der Planung der neuen Zentralküche in Offenburg
Das bringen Sie mit
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch m/w/d sowie die Ausbildung als Küchenmeister m/w/d oder eine vergleichbare Qualifikation
* Eine betriebswirtschaftliche Zusatzausbildung ist wünschenswert, jedoch keine Voraussetzung
* Mehrjährige Erfahrung in der Leitung eines größeren Küchenteams
* Sicherer Umgang mit den gängigen MS Office-Anwendungen
* Gute Kommunikationsfähigkeit und Durchsetzungsvermögen verbunden mit Teamfähigkeit