Deine Persönlichkeit:
Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurantfachmann/-frau oder Hotelfachfrau/-mann
Freude im Umgang mit unseren großen und kleinen Gästen
Zuverlässigkeit, Flexibilität und Belastbarkeit
Sehr gute Umgangsformen, Kommunikations- und Teamfähigkeit
Bereitschaft zu wechselnden Arbeitszeiten sowie Arbeit an Wochenenden und Feiertagen
Deine Leidenschaft:
Begrüßung der Gäste und Tischzuweisung
Kompetente Beratung und Aussprechen von Empfehlungen
Betreuung der Restaurantgäste im à la carte Geschäft
Sorgfalt im Detail, Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
Dienstplan-Erstellung
Organisation des Serviceablaufes
Tischplanung
Assistenz: Unterstützung unserer Restaurantleitung in allen Angelegenheiten
Deine exklusiven Vorteile:
Attraktive Arbeitszeiten (im Branchenvergleich)
Außergewöhnliche Location & völlig neues Konzept
Großzügiges Trinkgeld
Unterschriftenbonus für Fachkräfte
Kostenfreie Mitarbeiterverpflegung
Jetzt bewerben