Als Qualitätsexperte in der Rezepturwesenarbeit gilt es, ein Umfeld zu schaffen, in dem Ideen gefragt sind. Unsere Kunden schätzen die Qualität unserer Produkte sowie die persönliche Note.Ihr AufgabenbereichRezepturen prüfen, ändern und pflegen unter Berücksichtigung des Produktdesigns, lebensmittelrechtlichen Vorschriften und Kundenvorgaben.Bei der Entwicklung neuer Rezepturen mitwirken und sicherstellen, dass alle Anforderungen erfüllt werden.Das Produktdesign weiterentwickeln und anpassen, um es den Kundenbedürfnissen anzupassen.Ihre QualifikationenAbsolvierte kaufmännische Ausbildung mit Schwerpunkt im lebensmitteltechnischen Bereich oder Studium der Lebensmitteltechnologie, Ökotrophologie oder vergleichbare Qualifikation.Hohe Selbstständigkeit, Verantwortungsbewusstsein und Lösungsorientierung.Gute Kommunikations- und Organisationsfähigkeiten.Unser UnternehmenWir setzen uns für Qualität, Verantwortung und Innovation ein und bieten unseren Mitarbeitenden flexible Arbeitszeitmodelle, mobiles Arbeiten und weitere Benefits.