Als Auszubildender im Bereich Fleisch- und Wurstwaren erwartet dich eine herausfordernde und abwechslungsreiche Tätigkeit. Du wirst Teil eines dynamischen Teams, das sich auf die Herstellung und Vermarktung von qualitativ hochwertigen Fleisch- und Wurstprodukten spezialisiert hat.
Hauptaufgaben:
* Fleisch- und Wurstwaren präsentieren und an den Verkaufstheken auszeichnen
* Beratungs- und Verkaufsgespräche führen an der Frischetheke
* Fleisch- und Wurstspezialitäten herstellen, nach hauseigenen Rezepten
* Fleisch- und Wurstwaren bestellen, kontrollieren und lagern
* Kalitätsicherung durchführen sowie interne und rechtliche Vorschriften einhalten
Vorteile:
* Azubiprojekte und Events organisieren
* Garantierte Übernahme bei guten Leistungen
* Einkaufsrabatt bei bestimmten Unternehmen
Anforderungen:
Wir suchen Menschen, die sich für die Erzeugung und Verarbeitung von Fleischwaren interessieren und gern in Kontakt mit anderen Menschen sind. Außerdem sollten Sie Einsatzbereitschaft, Verlässlichkeit, Offenheit, Kreativität und Lernfreudigkeit besitzen.
Weiterbildungsmöglichkeiten:
Nach deiner 3-jährigen Ausbildung stehen dir viele Türen offen. Wir bilden dich aus, um mit dir in die Zukunft zu gehen und dich weiter zu fördern. Möglichkeiten zur Vertiefung deines Wissens oder zum Aufstieg in leitende Positionen gibt es reichlich.