Arbeitsbeschreibung
Sie arbeiten im Bereich der gastronomischen Versorgung von Patienten und Mitarbeitern in unserem Reha-Zentrum. Der Fokus liegt auf der perfekten Betreuung der Gäste im Speisesaal, einschließlich Früh- und Spätdienst. Dabei sind Sie für verschiedene Serviceaufgaben verantwortlich.
Aufgabenschwerpunkte
* Betreuung von Gästen im Speisesaal
* Allgemeine Serviceaufgaben im Restaurant und der Cafeteria
* Servieren und Abräumen von Speisen
* Eindecken der Tische
* Auffüllen des Buffets
Ihre Qualifikationen
Für diesen Job suchen wir nach einer Person mit fachlicher und sozialer Kompetenz. Zusätzlich sollten Sie erste Erfahrungen im Service-/Küchenbereich haben. Teamfähigkeit, Selbstständigkeit und Flexibilität sind ebenfalls erforderlich. Ihre Freude am Umgang mit Menschen sollte Ihre Hauptmotivation sein.
Vorteile bei uns
* Ein unbefristetes Arbeitsverhältnis
* Geregelte Arbeitszeiten
* Dienstkleidung
* Günstige Personalverpflegung
* Möglichkeit zur betrieblichen Altersvorsorge
* Betriebliche Gesundheitsförderung
* Zahlreiche Mitarbeitervorteile