Als Betriebsleiter übernehmen Sie die Führung des Küchenteams und verantworten den operativen Ablauf im Betrieb. Zudem sind Sie Budgetverantwortlich und tauschen sich regelmäßig mit dem Kunden zu allen Themen rund um den Betrieb aus.
">
* Führen Sie ein professionelles Team
* Verwalten Sie Budgets und Finanzen
* Kooperieren Sie mit Kunden und Lieferanten
Was wir bieten:
* Sonn- und Feiertagszuschläge
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld
* Kostenfreie Verpflegung, inkl. Getränke
* Bereitstellung und unentgeltliche Reinigung der Arbeitskleidung
* Mitarbeiterrabatte bei namhaften Anbietern
* Individuelle Einarbeitung
* Umfangreiche Weiterbildungen und Seminarangebote
* Familienservice - Externe kostenfreie Mitarbeiterberatung (EAP)
* Betriebliches Gesundheitsmanagement (BGM)
Zum Erfolg beitragen:
* Ausgeprägtes Servicedenken und Kommunikationsstil
* Hoher gastronomischer Anspruch und Lust auf Selbstständigkeit
* Sicherer Umgang mit gängigen Anwendungsprogrammen (MS Office)