Ihre AufgabenKontrolle und Dokumentation sämtlicher qualitätsrelevanter ProduktionsvorgängeEinhaltung der Qualitäts-, Hygiene- und Sicherheitsstandards in den Bereichen: Brüh- und Kochwurst, Roh- und Kochpökel, Rohwurst sowie ConvenienceSchnittstellenübergreifende ZusammenarbeitFreuen Sie sich aufEntwicklungs- und WeiterbildungsmöglichkeitenBetriebliche AltersvorsorgeGesundheitsmanagementBetriebskantineMitarbeiterangebote (Corporate Benefits)Ihr ProfilAbgeschlossene Ausbildung als Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Fleischer, Metzger (m/w/d) (wünschenswert)Berufserfahrung in der Fleisch-/Lebensmittelverarbeitung (wünschenswert)Sie haben Lust am Produzieren von hochwertigen WurstwarenSie sind ein Teamplayer mit einer selbstständigen ArbeitsweiseFestanstellung (Vollzeit)Oer-ErkenschwickLogistik / TransportAnsprechpartner bei Fragen:Sebastian Badke