Unsere Restaurants bieten eine einzigartige Atmosphäre, in der unsere Gäste sich wie zu Hause fühlen.
Deine Aufgaben:
* Führung einer Station mit allen dazugehörigen Aufgaben
* Aufnahme von Gästen und Beratung bei der Speisen- und Getränkeauswahl
* Koordination von Commis de Rangs
* Professioneller Verkauf von Produkten des Hauses
* Aktive Unterstützung bei der Einarbeitung neuer Mitarbeiter
Deine Qualifikationen:
* Erfahrung als Stationskellner oder abgeschlossene Ausbildung zur/zum Hotelfach-/Restaurantfachfrau/-mann
* Mehrfache Erfahrung in einem vergleichbaren Hotel von Vorteil
* Gute Weinkenntnisse, weiterführende Kenntnisse über Käse von Vorteil
* Hohes Maß an Flexibilität, Zuverlässigkeit, Diskretion und Loyalität
* Einwandfreier Umgang mit unseren internationalen Gästen und Mitarbeitern
* Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
* Charmantes Auftreten sowie ein äußerst gepflegtes Erscheinungsbild
Vorteile:
* Mitarbeiter Schwimmen
* Mitarbeiter Restaurant
* Team Events
* Moderne Unterkünfte
* Kostenlose Nutzung der Bergbahn
* Mitarbeiter Gym
* Mitarbeiter Yoga
Kontakt: Rafael Schittler - Head of People & Culture
Telefonnummer: +49 8321 272 450