Küche - Veggie-Spezialist
Wir suchen Menschen mit kühner Haltung, die sich für eine umweltfreundliche Zukunft einsetzen und innovative Lösungen entwickeln.
Aufgabenbereich:
* Herstellung des Aufgusses entsprechend der Fertigungsaufträge sowie laufende Produktion
* Übersichtliche Erfassung der benötigten Aufgussmengen und Weiterleitung an die entsprechenden Stellen
* Gewährleistung der hohen Qualität unserer Produkte durch permanente Überprüfung und Dokumentation
* Verbesserung der Effizienz der Aufgussherstellung durch Kreativität und Sachkenntnis
* Sicherstellung von Sauberkeit und Ordnung unter anderem durch Reinigung der Anlagen der Mischstation
Idealqualifikation:
* Erfahrung in der Lebensmittelindustrie oder eine Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik/Maschinen- und Anlagenbediener (Fachrichtung Lebensmittel)
* Verantwortungsbewusstsein und den Überblick in hektischen Situationen
* Flexibilität in der Arbeitszeit, Schichtbetrieb und Wochenendschichten
* Kooperations- und Kommunikationsfähigkeit
Wir bieten:
* Anteilig 30 Tage Urlaub
* Mitarbeiterempfehlungsprogramm mit tollen Prämien
* Variante Aufgaben an den Schaltstellen unseres Werkes
* Dynamisches und familiäres Umfeld mit kurzen Entscheidungswegen