Ihre Herausforderung
Wir suchen eine neue Kollegin oder einen neuen Kollegen, der unsere Küche mit Leben füllt. Als Junior Souschef werden Sie Teil unseres dynamischen Teams und unterstützen unseren Chefkoch bei der täglichen Arbeit.
Aufgaben
* Sie/sollten in unserer offenen Küche frische Leckereien zubereiten und die Gäste damit begeistern.
* Einzelne Stationen in der Küche überwachen und sicherstellen, dass alle Gerichte auf höchstem Niveau serviert werden.
* Mitour Teammitgliedern zusammenarbeiten, um ein einzigartiges kulinarisches Erlebnis zu schaffen.
Bildung und Erfahrung
Um diese Herausforderung erfolgreich anzugehen, sollten Sie:
* Erfahrungen in einer Küche gesammelt haben und sich gut in unseren Prozessen auskennt.
* Können wir darauf hinweisen, dass Sie keine Angst vor hohen Temperaturen haben sollten und bereit sind, Ihre Finger schmutzig zu machen?
* Vor allem aber wissen Sie, wie wichtig es ist, dass wir als Team eine tolle Atmosphäre haben und nicht nur einzeln arbeiten!
Was wir bieten
Bei uns erhalten Sie:
* Eine anspruchsvolle Aufgabe mit viel Raum für kreatives Denken und Handeln.
* Die Möglichkeit, neue Rezepte und Techniken kennenzulernen und selbst auszuprobieren.
* Ein freundliches und unterstützendes Team, das Ihnen hilft, Ihre Ziele zu erreichen.
Weitere Informationen
Wenn Sie Interesse an dieser Herausforderung haben, lassen Sie es uns gerne wissen. Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören und gemeinsam herauszufinden, ob Sie der/die richtige Kandidat/in für uns sind.