Unser Angebot Gezielte und individuelle Einarbeitung Betriebliche Altersvorsorge Betriebsfeier (Sommerfest, Weihnachtsfeier) Sonderzahlungen (Urlaubsgeld, Jahressonderzahlung) Ihr Profil Abgeschlossene Ausbildung als Koch/ Köchin Weiterbildung als Diätkoch/ Diätköchin (DGE, IHK) Spezielle Kenntnisse über Diäten, Diätetik und Ernährungstherapien (z.B. Diabetes, Nierenpatienten, Allergien, Essstörungen). Sorgfältige und präzise Arbeitsweise sowie Belastbarkeit ,Teamfähigkeit und Kreativität. Kenntnisse über Nährwerte von verschiedenen Lebensmitteln sowie die Berechnung von Nährstoffgehalten und Zubereitung von vegetarischen, veganen und glutenfreien Speisen Gute Sprachkenntnisse (Deutsch) Bereitschaft für Feiertags- und Wochenend-Dienste Ihr Job Zubereitung von Speisen, die den individuellen Bedürfnissen und Diätrichtlinien der Patienten, Bewohner oder Gäste entsprechen. Gestaltung und Planung von abwechslungsreichen und schmackhaften Menüs unter Berücksichtigung der medizinischen Anforderungen. Erstellung und Verwaltung von Rezepten für Diätkost. Einhaltung der HACCP und des Lebensmittelgesetzes. Zusammenarbeit mit Ärzten, Ernährungsberatern und anderen medizinischen Fachkräften. Einkauf und Lagerung von Lebensmitteln. Nähere Informationen zu dieser ansprechenden Position erhalten Sie bei Frau Kerstin Müller-Schneider (Teamleitung Diätabteilung) unter Tel. Nr. 08046 18 4833.