Aufgaben und Verantwortung im Fleischerbereich
Als Abteilungsleiter/in Bedientheke sind Sie eine wichtige Person in unserem Team.
Sie vertreten den Abteilungsleiter bei Abwesenheit und sorgen für einen reibungslosen Ablauf der Geschäftsprozesse.
Ein besonderes Anliegen ist die Verfügbarkeit der Waren sicher zu stellen und zusammen mit Ihrem Team eine ansprechende Präsentation und Verkaufsförderung zu gewährleisten.
* Verantwortung:
o Vertreten des Abteilungsleiters bei Abwesenheit
o Reibungsloser Geschäftsablauf
Qualifikationen:
* Ausweisung zum Metzgermeister, Metzger, Fleischtechniker, Fleischer oder Koch
* Umfassendes Wissen im Bereich Frischfleisch sowie Wurst
* Fachkundige Beratung unserer Kunden
Vorteile:
Als Abteilungsleiter/in Bedientheke haben Sie die Möglichkeit, Ihre Fähigkeiten als Teamplayer unter Beweis zu stellen und sich in einem dynamischen Umfeld weiterzubilden.
Durch Ihre Zusammenarbeit mit dem Abteilungsleiter können Sie Ihre Kompetenzen in der Lösung von Problemen verbessern und sich auf eine herausfordernde Tätigkeit einlassen.