Beschäftigung: Leiter der Fertigungsabteilung in einer Nahrungsmittelindustrie
Mit uns arbeiten Sie am Herzen des Brotteigs und gleichzeitig an Karrieremöglichkeiten. Wir gehören zu den größten Backwarenherstellern in Deutschland und sind seit 100 Jahren ein vertrauenswürdiger Arbeitgeber für rund 2.000 Mitarbeiter.
Verantwortlichkeiten:
* Die operative Leitung der Produktion im Schichtbetrieb übernehmen.
* Zielgerichtete Verbesserungen der Produktionsleistung und die Einhaltung des Produktionsplans werden von Ihnen gewährleistet.
* Auf Basis von Leistungskennzahlen bewerten Sie technische Prozesse und Fragestellungen, um Lösungen zu erarbeiten und umzusetzen.
* Die Überwachung und Kontrolle von Produktqualität und hygienischer Umgebung stellen einen weiteren Aspekt Ihrer Tätigkeit dar.
* Zur Entwicklung eines Kulturklimas mit kontinuierlichen Verbesserungen tragen Sie bei.
* Sie erstellen Verfahrens- und Arbeitsanweisungen, setzen sie durch und verantworten eine ordnungsgemäße Dokumentation.
Fachliche Anforderungen:
* Ein Abschluss als Bäckermeister oder Techniker oder ein abgeschlossenes Studium im Bereich Lebensmitteltechnologie
* Langjährige Erfahrung in leitender Funktion im Bereich industrieller Lebensmittelproduktion
* Gutes technisches Verständnis sowie Fachkompetenz und ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein zeichnen Ihre Person aus
* Teamfähigkeit, Zahlenverständnis und Verantwortungsbewusstsein runden Ihr Profil ab