Berufliche Entwicklung im Fleischereihandwerk
Als Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk erlangen Sie fundierte Kenntnisse in der Fleischerbranche. Eine dreijährige Ausbildung dient dazu, Ihr Wissen und Ihre Fähigkeiten umfassend zu entwickeln.
-----------------------------------
Verantwortungsbereich als Fachverkäufer
* Sie beraten Kunden zu frischen Wurst- und Fleischwaren sowie deren Zubereitung.
* Ihre kreativen Ideen werden bei Plattenservice, Geschenkservice und Fingerfood anwendbar sein.
* Zusammen mit unserem Team sorgen Sie für die Einhaltung von Hygienevorschriften.
-----------------------------------
Voraussetzungen für eine erfolgreiche Karriere
1. Nachweis eines Hauptschulabschlusses ist erforderlich.
2. Eine Leidenschaft für Lebensmittel hilft Ihnen dabei, Ihren Kunden optimal zu bedienen.
3. Kundenkontakt sollte kein Problem darstellen. Wir begrüßen daher Menschen jeder Nationalität, ethnischer und sozialer Herkunft, Behinderung, Religion, Alter sowie sexueller Orientierung und Identität.
4. Sie können sich gut im Team integrieren.
5. Motivation und Einsatzbereitschaft sind gefragt.
-----------------------------------
Hohe Anreize bei einer erfolgreich abgeschlossenen Ausbildung
* Attraktive Vergütung.
* Mitarbeiterrabatt auf Einkäufe.
* Onboarding-Programm zur persönlichen Integration.
* Pate für eine reibungslose Berufseinstieg.
* Aktivitäten zum besseren Kennenlernen innerhalb des Teams.
* Für nachwachsende Mitarbeiter stehen Karrieremöglichkeiten offen.