Deine Aufgaben:
1. Du erkennst und meldest Fertigungsengpässe an den Teamleiter
2. Du organisierst die Arbeitsverteilung im eigenen Team und begleitest Format- und Produktwechsel
3. Du erfasst und übermittelst Produktionsdaten und stellst Produktionsabläufe unter Einhaltung der Qualitäts-, Arbeitssicherheits-, Umwelt- und Hygienevorschriften sicher
4. Du überwachst die korrekte Handhabung von Standardrezepturen und kontrollierst notwendige Nacharbeiten nach Vorgaben der Qualitätssicherung
5. Koordinieren und Durchführung der freigaberelevanten Prozesskontrollen (CCPs, interne Vorgaben)
6. Du sorgst für die Unterweisung und Einarbeitung neuer Mitarbeiter im Produktionsbereich
Dein Profil:
7. Technisches Verständnis und Erfahrungen im Führen von Mitarbeitern, idealerweise im Bereich der Lebensmittelproduktion
8. Hands-On-Mentalität
9. Selbständige und motivierte Arbeitsweise, gute kommunikative Fähigkeiten sowie Flexibilität, Teamfähigkeit und die Bereitschaft zur Arbeit im Dreischicht-System sowie am Wochenende
10. Ein sicherer Umgang mit MS Office (Excel, Word)
Deine Benefits:
11. Familiäres Miteinander: Du-Kultur, flache Hierarchien, Team-Events, Weihnachtsfeier und Firmenfeste, individueller Onboarding-Plan
12. Gute Ausstattung: Kostenübernahme der Arbeitsschuhe, kostenlose Reinigung und Bereitstellung der Arbeitskleidung, Kostenlose Parkplätze
13. Attraktive Bedingungen: Urlaubsgeld, 13. Monatsgehalt, 30 Tage Urlaub, Bezuschussung der Kinderbetreuung (Kindertagesstätte etc.), sichere und langfristige Beschäftigung, Mitarbeiterempfehlungsprogramm, Mitarbeiterprodukte, JobRad, Zuschuss zu VWL oder bAV, Corporate Benefits
14. Weiterbildungsangebote: Eigener Weiterbildungskatalog und Partnerschaften mit externen Anbietern, Regelmäßige Feedbackgespräche, Sprachkurse
Bei personenbezogenen Formulierungen wird aus Gründen der einfacheren Sprache und ohne jede Diskriminierungsabsicht ausschließlich die männliche Form verwendet. Damit sind alle Geschlechtsidentitäten miteinbezogen.