NORDSEE begeistert seit über 125 Jahren nicht nur seine Kunden mit frischen Fischspezialitäten, sondern überzeugt auch durch ein Arbeitsumfeld, in dem Spaß und Vielfalt im Team genauso dazugehören wie der Backfisch zum Brötchen. Auch dein Herz schlägt für die Gastronomie? Unterstützung und Vertretung des Restaurant Managements im operativen Tagesgeschäft
Mitwirken bei der Kassenabrechnung, Dienstplangestaltung, Inventur etc
Begeisterung für die Gastronomie
Erste Berufserfahrung in der (System-) Gastronomie
Flexible und geregelte Einsatzzeiten (i.d.R. montags bis samstags), keine Nachtarbeit, keine Sonn- und Feiertagsarbeit
Bezahlung nach Tarif (Bundesverband der Systemgastronomie), sowie Urlaubs- und Weihnachtsgeld, Mitarbeiterrabatte und -prämien
Individuelles Weiterbildungsangebot von Fischkompetenz bis Verkaufsschulung
Qualifizierungsprogramme für die Weiterentwicklung zum Stellvertretenden Restaurant Manager
Betriebliche Altersvorsorge und vermögenswirksame Leistungen