Fleischer-Ausbildung – eine Zukunft im Lebensmittelhandel
* Eine gute Basis für eine Karriere im Lebensmittelhandel
In unserem Unternehmen werden alle Produkte nicht im Haus geschlachtet. Stattdessen:
* Produktion von Wurst und Schinken
* Herstellung von Braten, Spießen und anderen Spezialitäten
* Kundenberatung zu frischen Wurstwaren und Fleischprodukten
* Qualitätsmanagement in allen Produktionsschritten
Ihre Kompetenzen
* Schulabschluss als Zulassungsvoraussetzung
* Kenntnisse in BWL
* Leidenschaft für Fleisch
* Verkaufstalent und Kundenbindung
* Organisationstalent
* Motivation und Einsatzbereitschaft
Unsere Unterstützung
1. Ausbildungsvergütung mit gutem Gehalt
2. Rabatt auf Ihre Einkäufe
3. Onboarding und Patenschaft
4. Events und Seminare
5. Azubibotschafter
6. Karrieremöglichkeiten nach der Ausbildung