Ausbildung zum Fleischer
Bei dieser Ausbildung werden du verschiedene Aspekte der Lebensmitteltechnik kennenzulernen.
Du wirst lernen, wie du mit verschiedenen Fleischsorten umgehst und wie du sie optimal zubereiten kannst.
Ein wichtiger Teil deiner Ausbildung ist die Verkaufsförderung. Du wirst lernen, wie du unsere Produkte ansprechend präsentieren kannst.
Dein Geschmack ist gefragt! Du veredelst Fleisch und stellst eigene Grillspezialitäten her.
Als Selbstständiger präsentierst du unsere Produkte kreativ und gestaltest die Verkaufstheken kundenorientiert.
Der Weg zu Deiner Meisterprüfung steht offen!
Wir unterstützen Dich auf Deinem Weg mit Weiterbildungen und persönlicher Begleitung.
Unabhängig von deinem Schulabschluss bieten wir für jeden einen entsprechenden Einstiegsmöglichkeiten.
Bei uns zählt Wertschätzung: Die besten Azubis werden für ihre Leistungen geehrt!
Deine Zukunft bietet vielfältige Perspektiven:
1. Die Möglichkeit, eine Ausbildung in der Lebensmitteltechnik abzuschließen.
2. Die Chance, deine eigenen Ideen einzubringen und zu entwickeln.
3. Die Unterstützung durch erfahrene Fachkräfte, die dich auf deinem Weg begleiten.
Erhalte einen Überblick über alle wichtigen Informationen im Zusammenhang mit unserer Ausbildung:
* Laufzeit: 3 Jahre
* Ausbildungsverlauf: Du wirst zunächst ein einfaches Dienstgeschäft erlernen, bevor du Zugriff auf weitere Komponenten erhältst