Professionelle Einkäufe und Kundenberatung
* Lebensmittel und Konsumgüter: Sorgfältige Auswahl, präsentation und Betreuung von Produkten
* Warenlieferungen: Anreise, Verladung und Inventarisierung von Warenbeständen
* Wareneinsortierung: Sortierung und Lagerung von Waren sowie Optimalisierung der Räumlichkeiten
* Frischekontrolle: Kontrolle und Überwachung der Qualität von Obst und Gemüse
* Kundenbedienung: Kundenservice, Reklamationen und Lösungen für Beschwerden
* Finanzbuchhaltung: Regelmäßige Abrechnungen, Steuererklärungen und Buchhaltung
Weitere Vorteile: Erfolgreiche Seminare zu den Themen Lebensmittelkunde und Marketing & Warenpräsentation bieten Ihnen ein umfassendes Wissen in Ihrer Branche.
Um Ihre berufliche Entwicklung zu unterstützen, erhalten Sie regelmäßig Feedback, fachliche Weiterbildung und anregende Ideen, um Ihre Leistungen stetig zu verbessern.