Fleisch- und Wurstwaren in der Gastronomie
Konnten Sie sich vorstellen, Fleisch- und Wurstwaren professionell zu verarbeiten, anzubieten und zu verkaufen?
In dieser Ausbildung werden Sie die Grundlagen der Fleisch- und Wurstherstellung lernen:
* Gewürze und Aromen verwenden
* Dosieren von Salzen und Kräutern
* Vor- und Nachbereitung der Zutaten
* Aufbereitung und Präsentation der Produkte
* Umsetzung von Rezepten in die Praxis
Aber nicht nur theoretisches Wissen ist wichtig!
Bereits im ersten Jahr der Ausbildung erfahren Sie unter Anleitung durch erfahrene Kolleginnen und Kollegen alles über das Händeln mit Lebensmitteln, wie zum Beispiel:
* Qualitätssicherung bei Rohprodukten
* Sachgerechte Lagerung und Verarbeitung
* Anwendung von Hygieneverfahren
Wir erwarten von Ihnen:
* Einfaches Auftreten
* Gute Kommunikationsfähigkeit
* Motivation zur Weiterentwicklung
Bei uns können Sie auch zukünftig Freiraum finden.
Weil wir einen hohen Wert auf eine positive Arbeitsatmosphäre legen. Daher bieten wir unseren Azubis flexible Einsatzpläne an, um ein gutes Verhältnis zwischen Arbeit und Privatleben sicherzustellen.
Unser großes Angebot an Bildungsmaßnahmen ermöglicht es Ihnen, nach Ihrer Ausbildung flexibel weiterzubilden und Karrierechancen einzuschätzen.
Für Ihre Zukunft gesorgt!
Wer sind wir?
Wir sind ein beliebter Supermarkt für den täglichen Bedarf. Wir streben danach, Kundenbindung aufzubauen, indem wir persönliche Beratung angebote und hochwertige Qualität fördern.
Wer sind unsere Mitarbeiter?
Unsere Mitarbeiterschaft besteht aus leidenschaftlichen Menschen, die immer wieder neue Wege suchen, damit unsere Kunden sich wohlfühlen.
Überzeugen Sie sich selbst!
Wenn Sie sich fragen, ob diese Chance für Sie geeignet ist, dann sollten Sie es unbedingt versuchen!
Nachhaltiges Lernen: Bei uns haben Sie Zugang zu einer digitalen Plattform, auf der Sie Ihre Lernfortschritte abrufen können, sowie Zeitpläne für Ihre Arbeitszeiten erhalten.
Ausbildungsort: 27313 Dörverden, Große Str. 37
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