Du möchtest dich kreativ ausleben?
Im wunderschönen Allgäu, nahe Füssen, hat die Bäckerei Feneberg seit mehr als sechs Jahrzehnten einen festen Platz für authentisches Bäckerhandwerk und erstklassige Qualität. Unterstützt werden wir heute von einem engagierten Team von 45 Mitarbeitenden, von denen viele bereits seit vielen Jahren ein wichtiger Bestandteil der Bäckerei-Familie sind. Unsere Philosophie ist einfach: Keine Kompromisse bei der Qualität und Lebensmittel die ihrem Namen gerecht werden! Überzeuge dich selbst, bewirb dich jetzt und werde ein wichtiger Teil unserer Bäckerei-Familie!
Du bist verantwortlich für die Herstellung von feinen Backwaren und Kuchen für den täglichen Verkauf.
du willst kreativ sein? Als Konditor/in setzt du deine handwerklichen Fähigkeiten ein, um hochwertige Torten und Desserts zuzubereiten, die sowohl geschmacklich als auch optisch beeindrucken.
Du verfügst über eine abgeschlossene Ausbildung als Konditor:in und bist mit verschiedenen Arten von Kuchen und Torten sowie ihrer Herstellung vertraut.
Auch wenn du keine abgeschlossene Ausbildung, aber bereits Erfahrung in einer Konditorei oder Feinbäckerei hast, heißen wir dich herzlich willkommen!
Übertarifliche Bezahlung
Möglichkeit auf eine 4-Tage-Woche
Langfristige finanzielle Sicherheit durch eine attraktive betriebliche Altersvorsorge
Exklusive Mitarbeitervergünstigungen für unsere leckeren Produkte
Einen Job wie Du ihn dir wünscht: Vollzeit, Teilzeit oder Minijob
Für eventuelle Rückfragen zur Stelle als Konditor/in stehen wir dir gerne zur Verfügung. Du kannst deinen Ansprechpartner Christoph Feneberg unter der Telefonnummer 08364/987001 oder per E-Mail unter christoph@baeckerei-feneberg.