Überblick
Wir gehören zu den bedeutenden Unternehmen im deutschen Fleisch- und Lebensmittelmarkt mit qualitativ hochwertigen Produkten. Für unsere Niederlassung in FREIBURG sind wir auf der Suche nach einer motivierten Person (m/w/d) in Vollzeit (40 h/Woche).
Ihre Haupttätigkeiten
* Organisation und Leitung der Schlachtungen
* Ggf. Organisation und Leitung der Zerlegung
* Personaleinsatzplanungen
* Überwachung der Einhaltung der Hygieneregelungen
* Ansprechpartner für Veterinäre etc. vor Ort
* Ausbildung zum Fleischer oder Fleischermeister mit mehrjährigen Berufserfahrungen in der Schlachtung und Zerlegung
* Gerne auch Personen mit Viehkenntnissen und mehrjährigen Berufserfahrungen in der Schlachtung und Zerlegung
* Organisationsfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein
* Erfahrungen in Mitarbeiterführung wünschenswert
* EDV-Kenntnisse (MS-Office etc.) wünschenswert
* Zuverlässig und teamfähig
Wir bieten
* Einen sicheren Arbeitsplatz in einem familiären Arbeitsumfeld
* Einarbeitung in alle Tätigkeitsbereiche
* Eigenverantwortlicher und selbständiger Arbeitsbereich
* Gute Vergütung durch steuerfreie Zuschläge
* Umfangreiche Zusatzleistungen (u.a. Weihnachtsgeld, Betriebliche Altersvorsorge, Jobrad, Hansefit, Mitarbeiterrabatt)
* Aufstiegsmöglichkeit zum stv. Geschäftsstellenleiter
Weitere Infos erhalten Sie von unserem Verantwortlichen in Freiburg, Herrn Mutz (0761-50409-25), auf unserer Homepage unter www.faerber.de/stellenangebote oder über LinkedIn.
Interesse an dieser verantwortungsvollen Stelle? Dann lassen Sie uns gerne Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen (aktueller Lebenslauf, relevante Arbeitszeugnisse) gerne über einen der folgenden Kanäle zukommen:
* Über das Karriereportal auf unserer Homepage
* Per Mail an karriere@faerber.de
Wir freuen uns auf Sie!
Standort: Freiburg, Baden-Württemberg, Germany
Schichtleiter - Warenwirtschaft / Lebensmittelherstellung / Qualitätsstandard (m/w/d)
Standort: Freiburg, Baden-Württemberg, Germany
#J-18808-Ljbffr