Aufgaben
* Arbeitsvor- und Nachbereitung
* Eigenständige Zubereitung von Gerichten nach Speisekarte, individuellem Frühstück und Snacks
* Anrichten der Speisen
* Spül- und Reinigungsarbeiten sowie HACCP-Kontrolle
Profil
* Abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d), Beikoch (m/w/d), Fachpraktiker Küche (m/w/d) o.ä.
* Belastbar und zuverlässig
* Teamfähig und engagiert
Warum wir?
* Regelmäßige freie Tage
* Flexible Arbeitszeiten in zwei Schichten (ca. 07:30-16:00 Uhr und 10:30-19:00 Uhr)
* Arbeiten im Tagdienst / kein Teildienst
* Frühzeitige Einsatzplanung: Wir planen Ihren Einsatz einen Monat im Voraus
* Zuschläge und sonstige Leistungen nach Tarifvertrag
* Abwechslungsreiche Tätigkeit bei einer der beliebtesten Marken Deutschlands
* Familiäres & kollegiales Arbeitsumfeld
* Mitarbeitendenrabatt auf unsere Produkte
* Mitarbeiterangebote (Corporate Benefits)
Über uns
Wir sind ein bekanntes Familienunternehmen der Süßwarenbranche mit dem Anspruch, weltweit das beste Marzipan herzustellen.
Unser Ziel erreichen wir durch initiativreiche, qualifizierte Mitarbeitende. Sie erwarten eigenverantwortliche Aufgaben innerhalb klarer Strukturen, Kompetenzen und flacher Hierarchien. Wir bieten Ihnen ein attraktives familiäres Arbeitsumfeld mit hoher sozialer Verantwortung, in dem sich Tradition und Innovation nicht widersprechen.