WAS WIR DIR BIETEN
* Freie Wochenenden, Feiertage und Abende
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld
* Zielorientierte Prämienvereinbarung
* Firmenlaptop und Handy
* Einen unbefristeten Arbeitsvertrag in einem internationalen Großkonzern
* 30 Urlaubstage
* Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung
* Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten
* Flache Hierarchien und ein motiviertes Team
* Mitarbeiterangebote bei über 600 namenhaften Anbietern
* Kostenfreie Parkplätze und gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr
DEINE AUFGABEN
* Gastronomische und betriebswirtschaftliche Verantwortung für den Betrieb
* Ansprechpartner für Kunden und Gäste vor Ort
* Verantwortung des Budgets, des Monatsabschlusses und des Reportings
* Bestellwesen und Warenwirtschaft
* Führung und Motivation der Mitarbeiter sowie Einsatzplanung
* Umsetzung unserer kreativen Kulinarik Konzepte sowie Erstellung der Speisepläne
* Verantwortung für die Einhaltung der Hygiene- und HACCP-Standards
* Operative Mitarbeit im Tagesgeschäft
DEIN PROFIL
* Berufserfahrung in operativer Leitungsfunktion (z.B. als Küchenleiter) in der Hotellerie, Gastronomie oder Gemeinschaftsverpflegung
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch, Küchenmeister o.ä.
* Betriebswirtschaftliche Kenntnisse und eine hohe Zahlenaffinität
* Beherrschung des Spagats zwischen regionaler und internationaler Küche
* Ausgezeichnete Umgangsformen, ein gepflegtes Erscheinungsbild und Enthusiasmus als „geborener Gastgeber“
* Ergebnisorientierter, motivierender Führungsstil und „Can Do“-Mentalität