Deine Aufgaben - Entgegennahme von Bestellungen und Beratung von Gästen - Zubereitung von Speisen gemeinsam mit Klientinnen und Klienten - Servieren von Speisen - Aushelfen im Verkauf - Unterstützung und Begleitung der Klientinnen und Klienten im Service - Einräumen von Bestellungen - Aktive Unterstützung des Teams bei Bedarf, um einen reibungslosen Ablauf des Service zu gewährleisten Persönliche Voraussetzungen - Berufserfahrung im gastronomischen Bereich - Freude am Umgang mit Menschen - Verantwortungsbewusstsein und Selbstständigkeit - Flexibilität und Spontanität - Teamfähigkeit Wir bieten Ihnen - ein motiviertes und strukturiertes Team - einen interessanten und abwechslungsreichen Arbeitsplatz - Vereinbarkeit von Familie und Beruf - Betriebliches Gesundheitsmanagement (Massage, Rückenfit) - Erfahrene Kolleginnen und Kollegen, die jederzeit mit Rat und Tat zur Seite stehen - 30 Tage Urlaub - Vereinbarung von Familie und Beruf - Kinderbetreuung im Alter von 1-3 Jahren auf unserem Stiftungsgelände möglich - Betriebliche Altersvorsorge Über uns Die Johann und Erika Loewe-Stiftung als Arbeitgeber bietet Ihnen vielfältige Perspektiven. Durch die verschiedenen Arbeitsbereiche sind bei uns viele Berufsgruppen tätig. Egal für welchen Bereich Sie sich entscheiden, die Loewe-Stiftung unterstützt Sie dabei sich weiterzuentwickeln und mit Ihren Aufgaben und Tätigkeiten zu wachsen.