Die Qualität einer Küche wird bestimmt durch die Menschen, die sie zum Leben erwecken. Unser Unternehmen wächst stetig weiter, deshalb suchen wir zur Verstärkung unseres Küchen-Teams einen Jungkoch / Commis de Cuisine. Solltest du eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch haben, so könnte unser Stellenangebot genau richtig für Dich sein. Wir freuen uns auf Dich! Eintritt: zum nächst möglichen Zeitpunkt Arbeitszeit: 39 Std./Woche (digitales Arbeitszeitkonto) Arbeitstage: 5-Tage-Woche | kein Teildienst Anstellungsart: Vollzeit Vor- und Zubereitung von warmen und kalten Speisen für unser à la Carte-, Bankett- und Tagungsgeschäft Alle anfallenden Tätigkeiten innerhalb unserer Hotelküche, entsprechend Deiner Fertigkeiten und Fähigkeiten Abgeschlossene Ausbildung zur Köchin/ zum Koch Kreativität und ein ausgesprochenes Qualitätsbewusstsein Freude daran Neues zu erlernen und Deine Kompetenzen zu erweitern Kreativität und Leidenschaft für Deinen Beruf zeichnen Dich aus Attraktives Gehalt Sonderleistungen wie Weihnachts- und Urlaubsgeld (ab dem 2. Beschäftigungsjahr) Performance orientierter Bonus 5-Tage Woche mit flexiblen Arbeitszeiten ohne Teildienst (Möglichkeit auf freie Wochenenden) Urlaubsanspruch im Kalenderjahr 1=25 Tage | 2=28 Tage | 3=30 Tage Eine Vielzahl an Mitarbeiterrabatten in unseren Hotels (z.B. Personights; Family & Friends Raten in unseren Schwesterhotels) Mitarbeiter Vergünstigungen in unseren Shops Kostenloser Mitarbeiterparkplatz Gute Verkehrsanbindung Schulungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten Aufstiegschancen innerhalb der Hotelgruppe Chance in einem stetig expandierenden Unternehmen mitzuwirken Flache Hierarchie und kompetente Ansprechpartner Familiäres Betriebsklima mit transparenten Werten Erfolge feiern wir gemeinsam…auch mit jährlichen Mitarbeiterevents Mitarbeiter werben Mitarbeiter-Bonusprogramm Eine Unternehmensphilosophie mit großem Entscheidungsspielraum, Platz für eigene Ideen und Innovation Dynamisches, herzliches und sehr aufgeschlossenes TEAM Bereitstellung Mitarbeiteruniform je nach Position Mitarbeiter Apartments im Hotel Offene Unternehmenskultur mit hoher Wertschätzung aller Mitarbeiter Kostenfreie Getränke, sowie vergünstigte Mitarbeiterverpflegung in unserem Restaurant JBRP1_DE