Ausbildung im Lebensmittelhandwerk
Als Auszubildender im Bereich Verkauf/Frühstück/Backwaren bei der Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren nach hauseigenen Rezepten unterstützt du die Verkaufsprozesse.
Deine Aufgaben umfassen:
* Die Präsentation der Produkte in unseren Verkaufstheken ansprechend zu gestalten
* Beratungs- und Verkaufsgespräche mit den Kunden zu führen
Weitere Stationen sind:
* Selbstständige Herstellung von Spezialitäten
* Hinweis auf ausgewählte Produkte
Du erfüllst eine Vollzeit-Beschäftigung (39 Stunden/Woche) über einen Zeitraum von 1 bis 3 Jahren und bietest gute Entwicklungsmöglichkeiten für deine Zukunft.
Ein wichtiger Punkt ist die Fähigkeit, sich mit digitalen Markt- und Kassensystemen auseinanderzusetzen.
Eine weitere Voraussetzung ist die Mittlere Reife, Freude am Lernen, Kommunikationsfähigkeit und Spaß an der Arbeit mit Menschen.
Zusätzlich erhältst du als Auszubildender:
- Ein Einkaufsrabatt von 5 % bei REWE und PENNY
- Rabatte beim toom Baumarkt und bei der DERTOUR Group.
Wir freuen uns auf Dich!
Kennzahlen: Im Durchschnitt arbeiten unsere Auszubildenden ca. 40 Wochenstunden.