Anstellungsart: Vollzeit, 39 Stunden pro Woche Werde Sous Chef (m/w/d) in Vollzeit für unser Betriebsrestaurant am IN-Campus, wenn du mit Herz und Leidenschaft etwas bewegen willst, Freiräume kreativ nutzen möchtest, für Qualität brennst, gerne im Team arbeitest und die 'Can do'-Mentalität lebst.
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WAS WIR DIR BIETEN Unbefristeter Arbeitsvertrag : Einmal dabei, immer dabei! Kein Stress mit befristeten Verträgen Geregelte Arbeitszeiten von Montag bis Freitag von 6:00 – 14:48 Uhr Jedes Wochenende frei: Party, Netflix oder einfach nur chillen? Deine Entscheidung Arbeitskleidung inklusive : Wir stellen nicht nur die coolen Klamotten, sondern kümmern uns auch um die Wäsche.
Kein Bügeln, keine Sorgen! Weiterbildung und Entwicklung : Wachse über dich hinaus
- mehr Fähigkeiten, mehr Superkräfte! Flache Hierarchien : Bei uns gibt's keinen "Chef:in", der/die über deinem Schreibtisch schweben muss Engagiertes und sympathisches Team : Ein Team so cool, dass du nie wieder aufhören willst zu lächeln Mitarbeiterangebote
- Rabatte bei über 600 Anbietern: von exklusiven Wellness-Behandlungen bis hin zu angesagten Fitness-Trackern.
Verwöhne dich selbst, ohne gleich eine Bank zu überfallen Gute Verkehrsanbindung : Dein Arbeitsweg wird so entspannt, dass du fast im Schlaf hinfindest DEINE AUFGABEN Speisenmagier:in: Du verwandelst frische Zutaten in magische Speisen für unser Tagesgeschäft – von der sorgfältigen Vorbereitung bis zur meisterhaften Zubereitung Küchenablauf auf Hochtouren: Du sorgst für den ultimativen Küchen-Flow –überall, wo's drauf ankommt! Du bist unser Küchenkonzept-Rockstar: Du bringst unser Küchenkonzept so richtig in Schwung und kümmerst dich darum, dass alles perfekt umgesetzt wird Bestellwesen und Warenwirtschaft: Du stellst sicher, dass die Vorräte nie so leer sind wie ein Teller nach dem Dessert und immer alles vorhanden ist, um die besten Gerichte zu kreieren Hygiene-Checker:in: Die Hygiene- und HACCP-Standards sind für dich das A und O – schließlich ist Sicherheit das Geheimnis des Erfolgs Die Küchenleitung ist außer Haus? Kein Problem, denn du bist da! Du vertrittst die Küchenleitung und stellst einen reibungslosen Ablauf sicher! DEIN PROFIL Kochen? Check! Deine Ausbildung als Koch/Köchin ist der Grundstein deiner Karriere – hier hast du das Handwerk von der Pike auf gelernt Berufserfahrung: Du bringst idealerweise erste Führungserfahrung in der Hotellerie, (öffentlichen) Gastronomie oder Gemeinschaftsverpflegung mit Selbstständigkeit und gutes Organisationstalent: Selbstständige Arbeitsweise und Fähigkeit, den Überblick zu behalten, um einen reibungslosen Küchenbetrieb sicherzustellen Stil-Ikone: Ein gepflegtes Erscheinungsbild und gute Manieren sind für dich selbstverständlich – du bist der James Bond der Küche, ganz ohne Martini Team-Champion: Du bist ein:e echte:r Teamplayer:in und trägst zur guten Stimmung im Team bei Gastgeber:in mit Herz: Du hast ein gutes Gespür für das, was unsere Gäste brauchen und erwarten Weltreisende am Herd: Du meisterst den Spagat zwischen regionaler und internationaler Küche – der Himmel ist deine Grenze # Sous Chef # Sous Chefin # Führungsposition # Koch # Köchin # Küche # Kantine # Gemeinschaftsverpflegung # Betriebsgastronomie # Systemgastronomie INTERESSIERT? BEWIRB DICH JETZT! DEINE ANSPRECHPARTNERIN Stephanie Caumont Recruiterin