AUFGABEN
* Selbstständige Führung einer Station in allen Bereichen der Gastronomie
* Berücksichtigung sämtlicher Serviceregeln der gehobenen Gastronomie
* Arbeiten nach Veranstaltungsverträgen (Function-Sheets)
* Berücksichtigung aller gesetzlichen Vorschriften insbesondere der Hygienevorschriften nach HACCP
* Ordnungsgemäße Führung der Computerkassen und Kundenkonten
ANFORDERUNG
* Positive Grundeinstellung zur Dienstleistung
* Freude am Umgang mit Menschen aus verschiedenen Nationen und Kulturen
* Abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie
* Fähigkeit und Interesse nachgeordneten Mitarbeitern fachpraktisches Wissen zu vermitteln
* Erfahrung mit gängigen EDV-Programmen
WIR BIETEN
* 28 Tage Urlaub für alle Mitarbeiter
* Einarbeitung durch langjährige Mitarbeiter
* Ein angenehmes Betriebsklima in einem gut strukturierten Unternehmen mit multikulturellem und motiviertem Team
* Individuelle Ehrung von Geburtstagen und Jubiläen
* Dienstkleidung wird von uns gestellt und gereinigt
* Mitarbeiterverpflegung
* Geregelte Arbeitszeiten mit einer 5-Tage-Woche,
* Dienstzeiten zwischen 06.00 Uhr und 23.00 Uhr
* Einen attraktiven Standort mitten im Zentrum von Köln in Domnähe, fußläufig vom Hauptbahnhof
* Deutschlandticket zum Vorzugspreis
* Kostenlose Nutzung des hauseigenen Fitnessbereichs