Kochposition in einer attraktiven Umgebung
Wir bieten eine alternative Betreuungsform, bei der Ambulant betreutes Wohnen mit integrierter Tagespflege in gemütlichen Apartments mit Bad und Küche kombiniert wird.
Der Koch ist für die Zubereitung von täglich frischen und gesunden Speisen verantwortlich, die den speziellen Ernährungsbedürfnissen gerecht werden.
Zu seinen Aufgaben gehören:
* Frische Küche: Zubereitung von täglich frischen und gesunden Speisen
* Idealerweise Kenntnisse in Diät- und Sonderkostformen
* Planung und Organisation: Verantwortung für die Planung und Organisation der Küchenabläufe, einschließlich Speisepläne und Bestellungen
* Qualität und Hygiene: Einhaltung hoher Qualitätsstandards und Hygienestandards nach HACCP
Um erfolgreich zu sein, sollten folgende Fähigkeiten und Qualifikationen vorhanden sein:
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch
* Kenntnisse der Hygienestandards (HACCP)
* Idealerweise Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung
* Freude am Kochen und am Umgang mit Menschen
Als Mitarbeiter können Sie von folgenden Vorteilen profitieren:
* Arbeit in einer positiven Umgebung
* Möglichkeit zur Weiterentwicklung Ihrer Fähigkeiten
* Flexibilität und Selbstständigkeit in Ihrem Arbeitsbereich