Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk ist eine spannende Ausbildung, bei der Sie Ihre Fähigkeiten in Qualitätssicherung und Verkaufsförderung unter Beweis stellen.
">
Aufgaben und Verantwortlichkeiten
* Beraten Sie Kunden zu frischen Wurstwaren und Fleischprodukten sowie deren Zubereitung
* Pflegen, kontrollieren und präsentieren Sie die Ware
* Lernen Sie, Fleisch richtig zu verarbeiten
* Kennen Sie Hygienevorschriften und halten Sie diese ein
* Gestalten Sie die Verkaufstheke verkaufsfördernd und optisch ansprechend
* Entwickeln Sie eigene Kreationen für Plattenservice, Geschenkservice und Fingerfood
Voraussetzungen
* Persönliche Hygiene und Sauberkeit
* Freude am Umgang mit Lebensmitteln
* Teamgeist und Kollegialität
* Freude am Kundenkontakt und sprachliches Talent
* Organisationstalent und Flexibilität
* Belastbarkeit und Ausgeglichenheit
Ihre Vorteile bei dieser Ausbildung
* Neben der Berufsschule besuchen Sie Seminare, die in dieser Form nur bei EDEKA möglich sind
* Karriere- und Weiterbildungsmöglichkeiten – Mit Herz, Fleiß & unseren Karriereprogrammen können Sie alles werden
* (Krisen)sicherer Arbeitsplatz – gegessen wird immer
* Übernahmegarantie bei guter Leistung