Als Souschef (w/m/d) bist Du eine Person mit Leidenschaft für die Hotellerie, die engagiert und motiviert ist sowie flexibel in Bezug auf die Arbeitszeiten. Du übernimmst die Vertretung des Küchenchefs (w/m/d) bei dessen Abwesenheit. Faire Vergütung & Sicherheit: Tarifvertragliche Bezahlung inklusive betrieblicher Altersvorsorge und ein unbefristeter Arbeitsvertrag.
Ein Zuhause unterwegs: Weltweite Hotelübernachtungen ab 36 EUR für 2 Personen mit Frühstück für unsere Mitarbeitenden
Geregelte Arbeitszeiten: Familienfreundliche und planbare Schichtmodelle in Voll- oder Teilzeit.
Attraktive Rabatte & Vorteile: Zugang zum Benefits-Portal mit Rabatten auf Marken und Eventstickets sowie 25 EUR monatlich auf Deine Pluxee Benefits Card
Mobil bleiben: Dienstradleasing für eine umweltfreundliche und sportliche Fortbewegung.
Gemeinsam wachsen & internationale Karrieremöglichkeiten: Umfangreiche Weiterbildungsprogramme über interne und externe Anbieter sowie Entwicklungs- und Austauschprogramme innerhalb Europas.
Team-Feeling: Teamevents wie Sommerfeste, Weihnachtsfeiern und Sportveranstaltungen.
Wir investieren in Dich: Individuelle Einarbeitung durch unser Best Buddy-, Welcome@Work- & Trainings-Programm
Abgeschlossene Ausbildung zum Koch/Köchin oder ein vergleichbarer Abschluss
Sehr gute Deutschkenntnisse, Grundkenntnisse in Englisch
Umsetzung der Service- und Qualitätsstandards und der geltenden Hygienevorschriften in der Küche
Minor Hotels Europe & Americas setzt sich für eine inklusive und vielfältige Arbeitsumgebung ein, in der alle Personen gleichermaßen geschätzt und gefördert werden.
Wechsel jetzt ins Team der Minor Hotels Europe & Americas !