Ausbildung als Fleischverkäufer
Wer sich für den Verkauf von Fleisch interessiert und gerne mit Menschen arbeitet, ist bei uns genau richtig. Als Auszubildender im Bereich Lebensmittelhandwerk – Schwerpunkt Fleischerei – wirst du deine Fähigkeiten in verschiedenen Bereichen erweitern.
Tätigkeitsfelder
* Du lernst, wie Du Fleisch appetitlich herrichtest und wie Du die Theke bestückst.
* Du hast die Gelegenheit, Artikel erfolgreich zu verkaufen, zu behandeln oder zuzubereiten und ihre Qualität sicherzustellen.
Wir bieten dir eine umfassende Ausbildung an, bei der du unter Anleitung erfahrener Kolleginnen und Kollegen Lernst.
Vorteile unserer Ausbildung
1. Große Familie mit großem - Wir unterstützen dich in allen Belangen deiner Ausbildung.
2. (Krisen)Sicherer Arbeitsplatz - Du versorgst die Bevölkerung vor Ort und leistest so einen wichtigen Beitrag zur Gesellschaft.
3. Kurze Arbeitswege – Dein Ausbildungsplatz ist direkt um die Ecke.
4. Abwechslung – Im Laufe deiner Ausbildung wirst du die vielfältigen Bereiche und Aufgaben unserer Märkte kennenlernen.