Leitung der Küchenabteilung
Wir suchen eine selbstständige und organisierte Person, die unsere Küche leiten kann. Als Leiter/in sind Sie für den reibungslosen Ablauf der Verpflegungsleistung verantwortlich.
* Planung und Umsetzung des Menüplans
* Herstellung von Speisen nach neuesten Ernährungswissenschaften
* Fachliche Anleitung der Mitarbeiter
* Verantwortlicher Einkauf und Budgetverwaltung
* Sicherstellung der Hygiene unter Einhaltung der HACCP-Richtlinien
Weitere Aufgaben:
* Verantwortung für die Einhaltung der internen Qualitätsstandards
* Regelmäßige Überprüfung der Hygienestandards
* Mitwirkung bei der Entwicklung von neuen Menüankäufen
Anforderungen
* Ausbildung zum Koch oder vergleichbare Ausbildung
* Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung
* Sehr gute Kenntnisse in der Lebensmittelbeschaffung, -lagerung und -Verarbeitung
* Sicherer Umgang mit MS Office sowie Warenwirtschaftssystemen
* Zahlenaffinität
* Führungskompetenz und Kommunikationsstärke
Vorteile
* Frühzeitige Dienstplanung
* Regelmäßige Arbeitszeiten
* Familienfreundlicher Arbeitgeber
* Sicherer Arbeitsplatz
* Individuelle Weiterentwicklungsmöglichkeiten
* 28 Tage Urlaub bei einer 5-Tage-Woche; großzügige Jubiläumsprämien
* Zugang zum Corporate Benefits Portal
* Korian-Benefit-Card (steuerfreie Sachzuwendungen)