Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk
Als Fachverkäufer unterstützt du Kunden bei der Auswahl und Verarbeitung von Fleisch- und Wurstwaren. Deine Aufgaben umfassen den Verkauf, die Beratung und Präsentation der Produkte sowie die Bereitung von Spezialitäten.
Zu deinen Pflichten gehören eigenständig Fleisch- und Wurstwaren zu verarbeiten und Spezialitäten herzustellen, Hygienemaßnahmen einzuhalten und die Warenpräsentation zu gestalten sowie Kundengespräche zu führen und mit deinem Expertenwissen zu glänzen.
In diesem Job werden dir eine faire Bezahlung, persönliche Betreuung während der Ausbildung, spannende Azubiprojekte, Übernahme bei guter Leistung und Arbeiten in einer krisensicheren Branche geboten. Außerdem profitierst du von Weihnachts- und Urlaubsgeld, einem Azubi-Start Event, persönlicher Betreuung und Unterstützung von Ausbildungsbeginn bis zur Prüfung sowie innerbetrieblichen Schulungen und Prämien für gute und sehr gute Prüfungsleistungen.