Wenn du eine Zukunft in der Qualitätssicherung planst, bist du bei uns richtig. Wir sind ein dynamischer Team und suchen jemanden, der sich für unsere Produkte begeistern kann.
Aufgaben
* Sensorische Beurteilung eingehender Rohstoffe & hergestellter Produkte inkl. Produktfreigabe
* Entnahme von Rohstoffen & Fertigwarenmustern
* Pflege der Rückhaltemuster
* Erfassung der Prüfergebnisse im EDV-System
* Kontrolle hinsichtlich Produktionssicherheit (Schnelltest zu Allergenen und Hygiene)
Voraussetzungen
* Abgeschlossene Ausbildung zum/zur Bäcker:in, Konditor:in, Fachverkäufer:in für Lebensmittel, Koch/ Köchin, Laborant:in, Fachkraft für Systemgastronomie oder für Lebensmitteltechnik oder eine vergleichbare Qualifikation
* Bereitschaft Käse, Wurst und Bäckereiprodukte zu verkosten
* Bereitschaft zur Arbeit im 2-Schichtsystem (Arbeitszeitrahmen von 6:00 Uhr bis 22:00 Uhr)
* Flexibilität (zum Beispiel bei Vertretung im Krankheitsfall)
Wofür steht unser Unternehmen?
Wir bieten:
* Umfassende Schulungen und Weiterbildungsmöglichkeiten
* Flexible Arbeitszeiten und Homeoffice-Möglichkeiten
* Hohe Lebensmittelsicherheit und -hygiene
* Ein modernes und sicheres Arbeitsumfeld
* Eine positive Unternehmenskultur
Wie wachst du mit uns?
Unser Unternehmen bietet dir die Möglichkeit, dich weiterzubilden und neue Herausforderungen anzunehmen. Wir unterstützen deine Karriereentwicklung und bauen gerne gemeinsam mit dir eine erfolgreiche Zukunft auf.