Ausbilder im Bereich Verkauf
In unserer Einrichtung arbeiten wir eng zusammen, um unseren Kunden das Beste anzubieten. Als Auszubildender bist du Teil dieses Teams und unterstützt unsere Mitarbeiter bei der täglichen Arbeit.
* Du assistierst unseren Mitarbeitern bei der Vorbereitung von Fleischprodukten
* Du betreust Kunden zu frischen Wurstwaren und Fleischprodukten
* Du produzierst Fleisch- und Wurstwaren
* Du verpackst Fleisch- und Wurstwaren
* Du veredelst Fleisch zu Spezialitäten
Welche Voraussetzungen sind erforderlich?
* Freude am Umgang mit Lebensmitteln
* Bewusstsein für die Notwendigkeit von Hygiene
* Geschicklichkeit
* Ordnungssinn
* Rasche Auffassungsgabe
* Organisationstalent
Was lernst du bei dieser Ausbildung?
* Du lernst alles rund um die Fleischproduktion
* Du meisterst die Herstellung von Wurst und Schinken
* Du lernst die Geheimnisse des Marinierens kennen
Deine Ausbildung dauert drei Jahre. Nach bestandener Prüfung bist du ein qualifizierter Fleischer. Eine Ausbildung, die sich durch tolles Teamwork auszeichnet und auf einen sicheren Arbeitsplatz abzielt. Essen und Trinken bleibt unentbehrlich.